image

Объяснения, переписка, вопросы

  Переписка эта состоялась совсем недавно, я ее инициировал. В ней снизу вверх идут мой первый вопрос и первый ответ Валерия Ивановича, а затем мой второй вопрос и второй ответ адвоката. Соответственно нынешним требованиям я убрал адреса электронной почты и моей и его и пояснил роли...

  2 ответ адвоката.

 Уважаемый Владимир Николаевич! Ещё раз прошу Вас не угрожать мне. С Уважением, В. Степанов.

  2 вопрос Швеца. чт, 11 янв. 2018 г. в 16:41, Швец Владимир

  Валерий Иванович! Вы меня не поняли. Угроз я не делаю. Я малость не понимаю, что мне делать. Договор у Меня с Маркаряном. С подписями, печатями и предоплатой. Вели дело Вы, как понимаю, по поручению М. Ниже фрагменты окончания наших отношений. И другие фрагменты есть. И подготовленная мной жалоба. По которой Вы, я понял, в принципе не возражали.. И где жалоба? С ней, что? Все тазом?. Ну, тогда сообщите пожалуйста, передали ли Вы, все вернувшиеся к Вам материалы предыдущей жалобы в ВС и мой вариант жалобы, который я переслал Вам и лично подписанту - адвокату Маркаряну. И я от Вас отстану. Информирую. Лоскутов в конце 2017 года вернулся по УДО. Болел, практически не ел. Сейчас выяснилось что у него тюремный туберкулез. Квартал, как ОН лежит в туберкулезной больнице в Анжерке. Иногда на выходные отпускают домой. Применяют средства 2 уровня. А это страшная химия... Жду информацию. А препятствовать МНЕ, коли я начну, будет поздно и бесполезно.

  1 вопрос Швеца. чт, 11 янв. 2018 г. в 14:48, Швец Владимир

  Валерий Иванович! Это позабытый Вами Швец В. Н. по поводу Лоскутова. Так как у Вас дела? У Вас есть возможность заниматься подачей подготовленной иной жалобы или нет? Или мне стоит насчет Вас и Маркаряна поинтересоваться: "Что это за адвокаты?! Заодно и проясним про гражданское общество в России."

 1 ответ адвоката.

 Здравствуйте, уважаемый Владимир Николаевич! Я поздравляю Вас со всеми наступившими праздниками! У меня все нормально. Спасибо. Повторяю, что заниматься Вашим вопросом я не имею возможности. Что касается Ваших угроз, то заниматься выяснением упомянутых Вами вопросов Вам никто не препятствует. С Уважением, В. Степанов.

  Вот и вся переписка 2018 года. Здесь я угрожаю адвокату, который прямо и с его ФИО вписан в мой договор с адвокатом Маркаряном! Он или они договор не выполнили, а я договорник (видишь-ли) ему угрожаю!

   Как шло выполнение договора ориентировочно можно посмотреть на сайте Закония в разделе спецпроектов на 85 страницах "Удушение Иезеекиля"(смотреть там просто можно почти все и без регистрации). Выйти на этот раздел сайта проще через обычный поисковик, запросив название. То, что выше мной показано в кавычках. Громкие названия и организицию выпуска пара заказчиком сайт этот, как-то причастный к корпорации РУСИЧ, - точно обеспечивает. Все иное - не очень. Они не смогли без изменения законодательства пожаловаться в ВС. И только после изменений судья Лопатина соизволила им разрешить пожаловаться на себя. Какое отношение имели адвокаты Маркарян и Степанов к изменениям законодательства я не в курсе. Но если бы имели отношение, то я бы точно был проинформирован. Такой в этой фирме стиль по моему опыту. Адвокат Степанов пожаловался - и получил отлуп. Судья ВС Ведерникова дело в коллегию не пустила...
  Надо сказать, Степанов вел себя не спесиво и не капризно, часто мне говорил по телефону, что я лучше всех знаю дело Лоскутова. Тем не менее, в процессе работы с Маркаряном и Степановым я дважды за существенную отдельную плату нанимал кемеровских адвокатов добрать нужные им материалы. Это плюсом к грубо 10 тысячам долларов или к 306000 рублей, выплаченных мной авансом Маркаряну в октябре-ноябре 2013 года (иначе он за дело не брался)!
  Нужно сказать, что дополнительными доборы были, в основном, для Степанова, но не для Меня и родителей Лоскутова. И чтобы, по-возможности, избежать новых доборов я предложил Степанову самостоятельно писать черновик последней жалобы в ВС. А он его поправит, коль надо, или сообщит мне и я поправлю вновь. А жалобу он подаст сам. Я ведь не адвокат и в уголовных делах не могу принимать участие. В начале 2016 года жалоба, в основном, была готова. И я пересылал ее варианты и правил, правил. Еще в марте я выслал готовый черновик жалобы Степанову. Но он жалобу от себя адвоката не подавал и все были новые причины задержек. Но к тексту жалобы претензий не было! Тогда была поздняя весна 2016 года, когда Степанов по электронной почте сообщил, что он, в данное время, не может заниматься жалобой... А сейчас - начало 2018 года. Я молчал долго, может беда у человека случилась? Но тут пришла информация по Лоскутову и разрешение его родителей выяснить, так кто же виноват в таком завершении дела Лоскутова? И вот начинаю выяснять!
  Жалоба, в том виде, как я ее выслал в последний раз, выложена на моем сайте и, вместе с иными нужными материалами, приготовлена для подачи президенту России. Тут доброжелательный Маркарян мне в 2013 году рассказывал, как некие неразумные люди жалуются президенту. Он, президент, ведь занятой! Конечно. Но что делать, если и прокуратура и первая судья и следующие по сроку судьи принимают неправосудные решения. А последние по сроку адвокаты Степанов и Маркарян, почему-то далее не хотят жаловаться по судебным каналам?..

Пояснение по сканам справок врача и туберкулезного диспансера.

   Менее чем через год после УДО, а именно 22.09.2017 Лоскутов обратился в больницу в городе Тайга и с 12.10.2017 по настоящее время (а уже кончается январь 2018) находится в противотуберкулезном диспансере. Применяют средства уже второго уровня. То есть, положение его сложное и непонятно что будет дальше! Справки все есть.

    Справка-выписка № 311
    Направление на госпитализацию

Кассационная жалоба

    Кассационная жалоба

Договор Маркарьяна Р.В. и Швеца В.Н.

    Договор

Из переписки по электронной почте с Маркарьяном Р.В.

пятница, 29 марта 2019 г., 19:25 +0300 от shvn4525@mail.ru

   Рубен Валерьевич! Я год как сообщил о существовании подписанного Вами лично договора о защите осужденного Лоскуиова. Ну и как? Хоть что - нибудь или Вы (совсем несведущий) или уведомленный Вами Степанов СДЕЛАЛИ...? Судя по сайту ВС - НИЧЕГО!
  А договор подписан Вами, а не Степановым.... Будем судиться? Пути в администрации президента хоть не прямо, но указали. Пойдем указанными путями. Сразу минимум двумя путями. Через месяц грубо я размещаю договор между мной и Вами на столь нелюбимом Вами сайте. Для обозрения. Правда, Вы можете изменить ситуацию и пожаловаться председателю ВС с той жалобой, что я предоставлял Вам, а ранее Степанову... Это от сегодня и плюс максимум 5 дней. Жду! И напоминаю в конце 2013 года я Вам выплатил авансом грубо 300000 рублей. Сколько это будет с действовавшей эти годы ставкой рефинансирования 2013-2019? Или я стрясу с Вас подобные деньги на новых более разумных адвокатов и Вы-не курьеры заплатите эти деньги... Или, если разум есть и Ваша и Степанова честь вне подозрений, Вы пожалуетесь председателю ВС! Представленной мной ранее жалобой! Все одно лучше не сможете сделать. Одним словом решайте. Сроки для порядочных людей закончены. Месяц еще.

  Прошло с весны 2018 больше года... Адвокаты молчат. Я вновь написал 29 апреля 2019 года, электронный текст, что размещен выше... То есть, фигуранты уведомлены уже более года дополнительно и явно более пяти лет по договору 2013 года! Чуть позднее Рубен Валерьевич заявил, что и ОН и Степанов передо мной все обязательства выполнили... Читайте договор! Я его привожу полностью. ...Где тут что выполнено? Ну как тут можно говорить про выполнение договора?.. Суд, надеюсь, таких не в меру бойких поправит... Теперь о пожелании Лоскутову САМОМУ в ВС его председателю жаловаться. Он- Лоскутов мол жив еще! А процесс лечения его уже туберкуломы - не считается... Не только бойкие адвокаты, но и лихие... В суд, однако, следует обращаться не позднее, чем в мае!

   Воскресенье, 18 марта 2018, 3:31 +09:00 от Ру-68 ru-68@mail.ru:
Предпринимайте , конечно

   shvn4525@mail.ru:
Понял. Но независимые от адвокатов действия я вынужден уже предпринимать. Они принципиально не навредят возможной жалобе.

Ответ администрации президента

    Ответ

По ответу администрации президента

    Бумага электронная со ссылками на кассационную жалобу и иное содержание вкладки "Дело племянника" ходила в администрации Президента почти месяц (с марта по апрель), а не три дня -по норме.
    Может это в связи с началом действия нового президентского срока, а может по иным причинам. Ведь в излагаемых по делу материалах - сплошная цепь нарушений УК, УПК как в действиях следователя СК, так и судьи Заводского суда. Очевидна раскрашенность заурядной бытовухи до попытки предумышленного убийства!!!!!!!!!! ... Все дружно бросились на защиту состоявшихся решений СК и суда...
    Ясно, что текущий тормоз официальному судебному делу - это отказ адвоката Степанова жаловаться председателю ВС! Почему? Может это какие-либо околоденежные дела. Но я господину Маркаряну по его требованию заплатил авансом! Нельзя исключать, что по-получению последних вариантов моей жалобы адвокат Степанов попросту торганул в какой-то мере информацией кемеровским судье и следователю? И сознательно завис!
    А поскольку адвокаты ну никак не могут пожаловаться в ВС - то зависание жалобы может быть очень сознательным.
    Все должно быть по закону, даже наш Президент вручную не может управлять! Необходимо подавать в суд на адвокатов Маркаряна и Степанова. Свои трудовые отношения адвокаты пусть проясняют в суде. Возвращают деньги... Я ведь лично не могу по уголовным делам быть защитником Лоскутова. А Лоскутов пока очень болен.
    Второе направление, которое имеет на мой взгляд смысл - обжалование всех действий прокурора СК в Московский СК. От нарушений УПК до прямых подделок бумаг и непредставления подделанных бумаг официальным экспертам.